El gol soñado de Toto

Había una vez un niño llamado Toto que vivía en Argentina y era un gran fanático de Gio Messi, el famoso jugador de fútbol.

Toto siempre soñaba con ser como él y poder jugar en la selección argentina algún día. Un día, Toto se enteró de que la selección argentina iba a jugar la final de la copa del mundo contra Francia y que Gio Messi era el encargado de liderar al equipo.

Él estaba muy emocionado por ver el partido y animar a su ídolo. El día del partido llegó y Toto se fue al estadio con su padre. El ambiente era increíble, todos los aficionados cantaban y gritaban apoyando a su equipo.

La tensión aumentaba cada vez más mientras el partido avanzaba sin goles. En el segundo tiempo, hubo una falta peligrosa cerca del área francesa. Todos los ojos estaban puestos en Gio Messi mientras preparaba su tiro libre.

"Vamos Leo, tú puedes hacerlo", gritó Toto desde las gradas. Gio Messi tomó carrera y lanzó un disparo perfecto que entró en la portería francesa haciendo explotar a todo el estadio en júbilo.

"¡GOOOOL!", gritó Toto emocionado junto con todos los demás aficionados argentinos. Pero Francia no se rindió tan fácilmente e igualaron el marcador unos minutos después con otro golazo. La tensión volvió a subir mientras ambos equipos luchaban por marcar otro gol decisivo.

Faltando solo cinco minutos para terminar el partido, Argentina tuvo otra oportunidad gracias a un penalti otorgado por una mano francesa en el área. Gio Messi tomó la pelota y se preparó para lanzar.

"Este es el momento, Leo", pensó Toto mientras miraba desde las gradas. Gio Messi corrió hacia la pelota y disparó con fuerza, pero el portero francés adivinó su dirección y logró detenerla.

El estadio quedó en silencio por un momento, pero luego todos comenzaron a animar a su equipo una vez más. El partido terminó en empate 1-1 y tuvo que decidirse en la tanda de penales. Toto estaba muy nervioso mientras veía cómo los jugadores argentinos iban uno tras otro a lanzar sus penaltis.

Finalmente llegó el turno de Gio Messi nuevamente. "Tienes esto, Leo", dijo Toto desde las gradas mientras cruzaba los dedos. Gio Messi tomó carrera y lanzó un disparo perfecto que entró en la portería francesa sin ninguna posibilidad para el portero.

Argentina ganaba la copa del mundo gracias al gol decisivo de su héroe Gio Messi. Toto estaba tan emocionado que no podía dejar de saltar y gritar junto con todos los demás aficionados argentinos.

A partir de ese día, nunca dejó de creer en sí mismo ni en sus sueños gracias al ejemplo inspirador de su ídolo Gio Messi.